设为首页 加入收藏  
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

 
 
产品类别
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津第一机床总厂  >  产品介绍  >  辅机系列
 
 
 
产品名称:
YKA9550数控锥齿轮滚动检查机
产品类别:
辅机系列

  锥齿轮付的滚动检查是锥齿轮加工中检查啮合接触区、转动噪声和啮合侧隙的重要工序,并且也是返调切齿机床切齿参数的重要依据。

  本机床是根据汽车行业、工程机械行业等用户的需求,利用数控技术创新,开发成功的YKA9550数控锥齿轮滚动检查机。

  该机床可用于最大工件直径500mm以内的正交直齿,弧齿和准双曲面锥齿轮付的滚动检查。

  该机床性能特点是:1.主动箱移动、立柱移动分别采用伺服电机和高精度滚珠丝杠驱动。可实现自动进给和可重复保持设定侧隙功能并可自动对齿。

  2.主动箱主轴采用伺服调速,可实现700~2000转/分钟无级调速和自动改变旋向。

  3.从动箱采用悬挂式框架结构,提高结构刚性保证被检齿轮啮合位置的稳定性。

  4.从动箱主轴采用电液比例控制加载方式,可实现自动设定加载并有显示功能。

  5.机床控制系统采用西门子公司(SIEMENS)数控伺服系统。

  6.电气柜采用后挂式的密封电气控制柜,并配置热交换器式空调(选配)。

  7.液压泵站独立摆放在机床侧面。该机床特别适合大批量锥齿轮生产需要,锥齿轮副滚检结果的稳定、可靠性。

 
厂址:天津市河东区津塘路146号 | 电话:022-24390723/022-24932536/022-84374410/022-24399565
传真:022-24390644    E-mail:sales@    yjc@