设为首页 加入收藏  
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

 
 
产品类别
 
 
 
产品名称:
YW9320C和YW9325C两轴数控倒角机
产品类别:
齿轮倒角/倒棱机系列

  本机床为两轴数控机型,主要用于汽车等变速箱换档轮的倒角加工。可加工盘状齿轮,齿圈等,倒角的形状有尖角和圆弧角。在刀具使用上,本机床使用硬质合金机夹刀。本机床为卧式布局,全防护、模块化设计。机床加工原理为间歇逐齿加工,采用SIEMENS802C二轴数控系统,采用两把端铣刀同时对被加工齿轮中心对称的两侧齿进行倒角,机床为工件进给,工件让刀、工件分度,一齿切削完毕并开始下一次的切削。此机床具有高效、刀具简单、加工质量好,调整操作简便等特点,因此它即能满足小批量新产品的试制加工,又能适合于大批量规模化生产的需要。

 
厂址:天津市河东区津塘路146号 | 电话:022-24390723/022-24932536/022-84374410/022-24399565
传真:022-24390644    E-mail:sales@    yjc@