设为首页 加入收藏  
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

 
 
产品类别
 
 
 
产品名称:
YK2712数控直齿锥齿轮双刀盘铣齿机
产品类别:
直齿锥齿轮刨齿机系列
YK2712型数控直齿锥齿轮双刀盘铣齿机床,是天津一机床集六十年生产直齿锥齿轮机床、弧齿锥齿轮机床专业技术经验而研发成功的又一新作。
特别适合加工齿形为鼓型齿,用于粗切、精切直齿锥齿轮。加工效率快,比同规格刨齿机效率高约3-5倍,噪音低。机床加工精度达GB 6级。
该机床适用于加工直齿锥齿轮传动的变速箱、减速机、精密传动齿轮等。
机床主要性能和结构特点
1、本机床采用广数GSK218MC-V数控系统或西门子数控系统(客户选配),实现四轴控制三轴联动。主轴伺服电机控制刀轴主驱动无级调速,可实现电子手轮对刀及辅助调刀。
2、本机床双刀盘支架部件结构布局独特,保证在高刚性能下合理空间尺寸。
3、本机床摇台及工件箱均采用高精度蜗轮付传动,结构及传动均采用高刚性设计。
4、本机床主要电气件、轴承及密封件均采用进口件,保证机床可靠性。
5、本机床配置独立密封电气柜具有恒温控制装置。
6、本机床配置安全防护罩。
7、本机床配置铁屑排屑器(选配)。

 
厂址:天津市河东区津塘路146号 | 电话:022-24390723/022-24932536/022-84374410/022-24399565
传真:022-24390644    E-mail:sales@    yjc@