设为首页 加入收藏  
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

 
 
产品类别
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津第一机床总厂  >  产品介绍  >  插齿机系列
 
 
 
产品名称:
YKH5132/K3数控插齿机
产品类别:
插齿机系列
YKH5132/K3数控插齿机是在我厂YKH5132数控插齿机的基础上,增加了立柱自动翻转角度功能的新型机床。
机床加工精度高,圆柱齿轮加工精度6级(GB10095.1-2008
本机床的加工适应性广泛,特别适用于加工多联的圆柱轴齿轮、多联的锥度轴齿轮、深孔内齿轮以及内外齿兼有的齿轮等。
I.    机床的主要性能和结构特点:
1.机床采用德国西门子828D数控系统,共有六个伺服轴,可实现三联动。
2.刀具主轴采用变频主轴电机,恒功率调速范围宽,可实现无级变速。
3.机床径向进给采用高精度的滚珠丝杠,定位精度和重复定位精度高。
4.机床滑板的提拉部分,采用重心驱动方式设计,运动平稳可靠。其夹紧装置采用
德国元件,并配有独立的中高压液压站,保证了足够的夹紧力。
5.机床工作台内部采用高精度的径向轴承和高精度的变齿厚蜗轮副,保证了回转的
高精度,极利于切齿精度。外型采用流行的圆锥式,利于铁屑的及时流走,保证
了热稳定性。
6.刀架采用热平衡设计,提高了插齿精度,并且利于精度的稳定性。
7.驱动结构加强了刚性、强度设计,保证了足够的切削力量。
8.机床的双滚子凸轮结构可实现高速冲程下的稳定、可靠、准确、低噪音的让刀。
9.机床具有斜向让刀功能,可防止内齿加工的刀具干涉。
10.通过立柱自动翻转角度,实现对锥度轴齿的加工,利于配置自动上下料装置。
11.机床床身刚性极佳,空间布置合理,利于及时带走切削热,利于功能的扩展。
12.机床的低压液压站提供刀架的强力润滑和让刀、驱动的普通润滑以及工作台回
转油缸的加紧放松,其回油及时,不产生混油现象。
13.机床配有单独的冷却油箱,大流量的冷却,及时带走切屑热。
14.机床采用半防护,其外观大气、美观、实用。
II. 机床可选配置(需特殊订货):
数控系统可选FANUC或其他品牌
液压尾座顶尖装置
机械传动螺旋导轨副(最大加工螺旋角±30