设为首页 加入收藏  
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

 
 
企业新闻
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津第一机床总厂  >  企业动态  >  企业新闻
 
 
第十二届中国国际机床工具展览会

  由中国机械工业集团、中国机床总公司和励展博览集团主办的第十二届中国国际机床工具展览会(CIMES2014)于2014年6月18日—22日在北京新国际博览中心隆重举行。

  我厂在本次展会上推出了三台数控机床,分别是YKW2935数控万能弧齿锥齿轮拉齿机,YKH2035数控螺旋锥齿轮磨齿机和YK5115A数控插齿机。

  其中, YKW2935数控万能弧齿锥齿轮拉齿机是我厂新研发的万能型产品,专门为汽车、摩托车、工程机械和拖拉机等行业进行粗、精加工弧齿锥齿轮和准双曲面齿轮非范成被动轮研制生产的,粗切时用切入法,精切时用成形法或螺旋成形法加工。适用于大批量被动轮的加工,与我厂的YK2232A数控弧齿锥齿轮铣齿机(加工主动轮)配合使用,效果更佳。

  展会期间到我厂展台参观的各地观众众多,其中不仅包括国内观众,还包括来自台湾、韩国、印尼、新加坡、马来西亚、日本等国家的用户和观众,一些国外用户专程带图纸前来咨询技术问题,我厂人员为其耐心讲解,并进行机床选型。具不完全统计,展会期间到我厂展台参观的国内外观众达2000余人。很多观众对我厂参展机床表现出浓厚的兴趣,纷纷讯问相关技术问题取得较好的成效。

发布时间:14-06-26
 
厂址:天津市河东区津塘路146号 | 电话:022-24390723/022-24932536/022-84374410/022-24399565
传真:022-24390644    E-mail:sales@    yjc@