设为首页 加入收藏  
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

 
 
企业新闻
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津第一机床总厂  >  企业动态  >  企业新闻
 
 
“津一”产品走进台湾
  两年一届的第24届台湾国际工具机展(TIMTOS)于2013年3月5日至10日在台北开幕。 此展是亚洲第二大工具机床展,世界第五大展览,本届展会有来自17个国家1009家厂商参展,展出面积10万平米,摊位5400个,是台湾史上最大展览,展会得到台湾业内人士及国际供需双方的关注,成为全球工具机行业所瞩目的盛会。这次展会是台湾首次准许大陆企业进入台湾参展,大陆有10各省市19家厂商参展,展出面积近300平方米。
我厂这次展位面积为36平方米,携YK5115数控插齿机和YK2232数控弧齿锥齿轮铣齿机两台机床参展,并现场实现销售。展会期间海峡两岸经贸交流会会长王辽平和台湾地区的相关领导以及中国机床工具协会会长耿良志等前来展台参观指导。
台湾是世界上加工零件的主要基地,由于台湾机械产业具有独特的群聚产业链,带来组装产能迅速及零件取得容易的优势,品质好,特别是针对较细致零件加工,深受国外及东南亚等新兴市场采购商的喜爱和认可,采购商购买意愿及询问度、需求高于北京机床展,展会盛况空前。

  展期六天,我厂机床实物现场演示,备受广大客户关注,前来我厂展台参观、咨询、洽谈、了解机床情况的国内外客户络绎不绝,我们共接待了近千人次的台湾业内人士和国外客户,洽谈细节亦较为深入,意向和潜在的信息很多,展会得了圆满的成功和可喜的效果。同时,我厂还利用此次展会之机,对台湾现有客户进行走访和服务,为进一步拓展台湾市场打下了良好的基础。

发布时间:13-03-19
 
厂址:天津市河东区津塘路146号 | 电话:022-24390723/022-24932536/022-84374410/022-24399565
传真:022-24390644    E-mail:sales@    yjc@